首页 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

情定花海 38对新人喜结良缘

5月9日,晴天丽日,和风送暖。扎兰屯市大河湾镇幸福采摘园,万亩沙果林鲜花绽放。

启程。

呼伦贝尔东北阜丰生物科技有限公司第九届“‘丰’情五月·缘定花海”员工集体婚礼,在大河湾镇幸福采摘园盛大举行。

签名。

来自东北阜丰公司的38对新人,身着婚纱礼服,在企业领导、员工和社会各界人士的见证下,花海中许下相伴终生的承诺,喜结良缘。

牵手。

自2015年举办第一届员工集体婚礼以来,东北阜丰公司已有288对新人,通过集体婚礼走进了婚姻殿堂。

扎兰屯市工会赠送礼品。

为员工举办集体婚礼,是东北阜丰公司企业文化的重要组成部分。此举倡导了移风易俗新风,增强了企业的向心力和凝聚力,增加了员工的获得感和归属感。扎兰屯市是中国沙果之乡,本届集体婚礼在大河湾镇举办,体现了企业宣传地方、建设地方,助力乡村振兴的责任担当。

发红包。

阜丰集团副总经理、呼伦贝尔东北阜丰生物科技有限公司总经理李广玉对新人们表示:“阜丰因你们而美好,你们因阜丰而自信。希望新人们在今后的人生道路上互敬互爱,扛起责任,孝敬父母,勤奋工作,奉献社会,不断收获美好和幸福,实现自己的人生理想和社会价值。”

参加此次集体婚礼的东北阜丰公司员工刘宝磊感言,公司为我们举办集体婚礼,我们更加坚定了为公司贡献自己青春和力量的决心,我们会将这份感激之情转化为工作的动力,恪尽职守,勤勉工作,为公司的发展贡献自己的力量。

公司总经理致辞。

呼伦贝尔东北阜丰生物科技有限公司成立于2010年,是阜丰集团投资建设的大型氨基酸及其衍生制品生产和研发基地。目前企业年精深加工玉米能力220万吨,拥有员工6800余人,是国家高新技术企业、国家绿色工厂、农业产业化国家重点龙头企业。2023年,企业实现工业总产值103亿元,上缴各类税金2.1亿元;出口创汇2.8亿美元,份额占呼伦贝尔地区95%以上。

内蒙古日报?草原全媒记者:李玉琢 李新军

[责任编辑:段丽萍]

版权声明

一、凡注明来源为"正北方网"、"北方新报"、"内蒙古日报社"、"内蒙古日报社融媒体原创"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日内蒙古