首页 > 图说内蒙古 > 正文

拥抱自然 快乐骑游

出发

沿途风景秀美

不少市民前来参与

摩托车骑游者

众多青少年参加

女骑手,帅!

健康每一天

健身爱好者现场舞龙

畅享美好风景

我们最棒!

5月12日,由呼和浩特市体育局、赛罕区人民政府、玉泉区人民政府主办,“相约花海·骑游夏日”第八届呼和浩特市“五个一万”全民健身系列活动万人机车自行车骑游活动日在赛罕区大黑河景观带活力亮相。

随着汽笛鸣响,1500多名自行车骑行者和300名摩托车骑游者从起点花海之约出发,途经郊野花带、滨河步道、绿地草坪、亲子乐园、露营基地、军事公园等,路线总长30公里。活动依托得天独厚的自然景观,让骑行爱好者感受自然风光和丰富的历史文化底蕴,体验大黑河郊野公园的宁静与美丽,欣赏呼和浩特独特的城市风光和人文景观。

“通过骑游,我们广交朋友,开阔视野,强健体魄。这是一次令人身心愉悦的骑行活动,大黑河周边环境和景观非常不错,骑行路线平坦舒适,两岸绿意盎然,感觉美极了!”老人徐秀英说。

文·摄影/草原全媒·正北方网首席记者 牛天甲

[责任编辑:贾小燕]

版权声明

一、凡注明来源为"正北方网"、"北方新报"、"内蒙古日报社"、"内蒙古日报社融媒体原创"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日内蒙古