首页 > 图说内蒙古 > 正文

活力四射

起跑

百米冲刺

投掷铅球

跳高比赛

5月11日,内蒙古大学学生在比赛中拼尽全力。为期3天的内蒙古大学第四十八届田径运动会于5月9日开幕,吸引了全校师生积极参与。连日来,各项比赛紧张激烈,选手们展现出了顽强的拼搏精神和过硬的技艺。百米、跳高、跳远、铅球等项目上,选手们奋勇争先,赛场上掀起了一片热潮。不论是比赛中的百米冲刺,还是接力赛场上的团队配合,都让人为之惊叹,为之喝彩。本届运动会不仅丰富了师生的课余生活,也增进了校园文化交流,为学校建设注入了新的活力。

摄影/草原全媒·正北方网首席记者 牛天甲

[责任编辑:贾小燕]

版权声明

一、凡注明来源为"正北方网"、"北方新报"、"内蒙古日报社"、"内蒙古日报社融媒体原创"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日内蒙古