首页 > 包头新闻 > 正文

医疗健康服务 助力营商环境优化

 近日,在包头装备制造产业园区和青山区卫健委的撮合下,包头医学院第二附属医院医疗集团二〇二院区与园区八家企业举行了医企对接会,围绕企业在医疗健康服务方面的需求,探索以医疗健康保障助力营商环境优化的新路子。

当天的对接会上,弘元新材料、阿特斯、晶澳、杉杉科技、南高齿、杭萧钢构、凯建楼宇、佰特新材料等企业一一提出了医疗救治、急诊急救、健康体检、健康知识普及等方面的需求,包头医学院第二附属医院医疗集团二〇二院区“全面接单”,作出为企业女职工开展“两癌”方面的筛查、就近为职工开展入职体检、确保120急救车10分钟到达企业等承诺,现场为为青山区经济社会发展作出突出贡献的企业员工免费开展了CT、核磁等大型检查,为有需求的员工进行了食管早癌筛查。

青山区卫生健康委相关负责人表示,当天的医企对接会只是一个开始,今后,青山区卫生健康委将常态化推进医企开展对接沟通,进一步拓展青山区东北部医疗资源,为企业提供更加及时完善的医疗健康服务,在优化营商环境方面展现青山卫健系统作为。(记者 贾慧珍)

[责任编辑:任丽华]

版权声明

一、凡注明来源为"正北方网"、"北方新报"、"内蒙古日报社"、"内蒙古日报社融媒体原创"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日内蒙古