首页 > 包头新闻 > 正文

包头二十七中:斩获双冠 成绩亮眼

近日,2024年第二十届“圣巴杯”北戴河自由式轮滑精英赛开幕。比赛共设置速度过桩、花式绕桩、双人花式绕桩、花式对抗、花式刹停、轮舞六大项目。包头二十七中李然同学在高手云集的赛场上过关斩将,最终荣获速度过桩青年男子甲组冠军、双人花式绕桩公开组冠军。李然还参加了第19届亚洲轮滑锦标赛,并荣获第三名的好成绩。

本次比赛竞争异常激烈,李然在各个项目上争分夺秒,脚踩“风火轮”,时而舒缓、时而激越,在赛场上划出了美丽弧线,用速度与激情诠释了轮滑运动的独特魅力,展现了超凡的技术和勇于拼搏的精神,为自己的轮滑之路增添了亮丽色彩。

据了解,轮滑运动是一项充满青春、时尚、阳光、健康的新兴体育运动,它能有效提高人的运动协调能力,全面发展人体速度、力量、耐力、灵敏等各方面素质,对青少年的身心发展具有积极作用。目前,轮滑已被列为全运会、学青会、亚运会、世锦赛正式比赛项目。比赛已结束,但运动永无止境,相信李然同学将继续发扬勇攀高峰的运动精神,在未来的比赛中再创佳绩。(记者 孙慧伶)

[责任编辑:任丽华]

版权声明

一、凡注明来源为"正北方网"、"北方新报"、"内蒙古日报社"、"内蒙古日报社融媒体原创"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日内蒙古