首页 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

惊艳!快来看看家门口这场绝美“极光秀”

5月11日晚呼伦贝尔市多地惊现绝美极光苍穹之下云如泼墨星灿如河绚丽极光由粉红色开场后渐变成紫色再由紫色变回粉红色让整座城市如梦似幻人们置身于粉紫色的神秘仙境中欣赏地磁暴为大地和天空制造的“美丽邂逅”倾听大自然诉说宇宙的浩瀚与奥秘······

呼伦贝尔市融媒体中心

记者:左雪 蒋铁英 通讯员:赵志杰

[责任编辑:段丽萍]

版权声明

一、凡注明来源为"正北方网"、"北方新报"、"内蒙古日报社"、"内蒙古日报社融媒体原创"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

今日内蒙古