“传播优良家风、弘扬廉洁清风” 宝丰高铁商务区党员干部观看廉政书画展

IMG_4430.jpg

荷风送香气,翰墨寄浓情。

IMG_4491.jpg

值此建党99周年之际,为进一步增强干部党员清正廉洁意识,6月30日上午,在党工委书记马小帅的带领下,宝丰高铁商务区全体党员干部到市文化艺术中心参观“家风弘廉”全国书画名家作品展”,接受廉政文化教育和洗礼。

IMG_4463.jpg

党员干部们在一幅幅优秀的书画艺术作品前驻足观看,不仅从书画作品中受到了极大的艺术熏陶和感染,还从廉洁诗句、清风翰墨中深刻领会到了其中蕴含的廉洁思想,也时刻提醒他们要进一步提升自身修养和精神境界,以求真务实、真抓实干的工作作风在本职岗位上廉洁奉公、勤政为民,进一步营造风清气正、凝心聚力的工作环境。

IMG_4624.jpg

党员干部纷纷表示,通过参观此次廉政书画作品展,既受到一次深刻的廉政教育,也享受了一次廉政文化的盛宴。在今后的工作中,不断增强拒腐防变的能力,树立为民服务的良好形象。