宝丰县司法局 传达贯彻省委十届十一次全会暨 省委工作会议精神会议

7月14日,宝丰县司法局在二楼会议室召开传达贯彻省委十届十一次全会暨省委工作会议精神会议。会议由局党组书记、局长牛志刚主持,局机关全体人员参加会议。

会上牛志刚同志传达省委书记王国生同志的讲话精神。孙菊香同志传达省长尹弘同志的讲话精神。

牛志刚同志强调,一是全县司法行政系统干部职工要深刻领会省委十届十一次全会暨省委工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,维护全县经济发展和社会稳定大局。二是进一步优化营商环境,强化行政执法监督检查,提高城市管理效能。充分发挥律师队伍专业优势,做好疫情后期法律服务工作,维护民营企业合法权益。三是提升执法满意度,将职能宣传与法治宣传相结合,利用多种形式开展法治宣传活动。把人民群众放在首位,坚持法律援助案件回访制度,提高群众对司法行政工作的知晓率和满意度,提升司法行政为民、便民、惠民的良好形象。四是提高狠抓落实能力,坚决杜绝形式主义、官僚主义,对明确的任务、布置的工作、定下来的事情,执行要更坚决,方法要科学,作风要硬朗,确保工作落地见效,为我县建设“四强县”,迈入全国“一百强”贡献司法行政力量。