宝丰高铁商务区贯彻落实“厉行节约 反对浪费”会议精神

为进一步弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,7月28日上午,宝丰高铁商务区组织全体干部职工召开“厉行节约、反对浪费”工作会议。党工委书记马小帅主持,全体干部职工参加会议。

IMG_5060_副本.jpg

会议传达了《宝丰县厉行节约反对浪费规定》、全县“厉行节约反对浪费”工作委员会(扩大)会议精神,并对下一步落实厉行节约反对浪费工作进行再部署。


会议强调:开展落实厉行勤俭节约反对铺张浪费工作要以改革创新为动力,以“廉洁、节俭、增效”为目标,以健全制度、建立长效机制为保证,努力从源头和过程上制止各种铺张浪费行为的发生,提高公用经费的使用效益,确保厉行勤俭节约的相关规定得到有效落实。

党工委书记马小帅表示,大家要在日常工作中树立节约意识,从节约纸张、节约用电、节约用水开始,严格办公经费和办公用品管理,从严控制会议开支,从严控制公务接待经费开支,加强公务用车的节能管理,严格差旅费管理,严格执行政府采购制度。正确引导大家形成健康、文明、节约的消费模式,营造“节约为荣、浪费为耻”的良好风尚,真正把“节约光荣、浪费可耻”的理念变为实际行动,融入到日常工作中。