宝丰高铁商务区学习贯彻中央八项规定

为进一步改进工作作风,7月29日上午,宝丰高铁商务召开“学习中央八项规定精神,切实改进干部作风”会议,认真学习贯彻中央八项规定及其细则精神,深入贯彻全面从严治党要求。

IMG_5113.jpg

党工委书记马小帅领学《中央八项规定实施细则》、《关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》。

会议要求:认真履行职责,把执行“八项规定”作为一项日常性工作,深刻认识以习近平同志为总书记的党中央弘扬党的光荣传统和优良作风的坚定决心,深刻认识当前一些地方和部门作风方面存在问题的严重危害,深刻认识改进工作作风、密切联系职工群众的极端重要性和紧迫性,切实把改进工作作风落到实处。

IMG_5118.jpg

马小帅强调,要通过深入学习,进一步把思想和行动统一到中央精神上,把加强作风建设摆在更加突出的位置,真正做到与党中央认识一致、要求一致、行动一致,切实增强抓好“八项规定”贯彻落实、推进党的作风建设的自觉性和坚定性。