宝丰县水利局组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,县水利局组织机关全体干部职工、节水服务中心、水土保持预防监督管理站、河道管理所在局六楼会议室集中收看,各二级单位在本单位同步组织收看了电视直播。

DSC_0004.JPG

表彰大会上,在雄壮的《向祖国英雄致敬》乐曲声中,习近平总书记为国家勋章国家荣誉称号获得者一一颁授勋章奖章,并发表重要讲话。大会还表彰全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、先进基层党组织。

DSC_0014.JPG

通过观看表彰大会,全体党员、干部职工备受鼓舞,用心感“伟大抗疫精神”的磅礴力量,纷纷表示要自觉以“国家勋章国家荣誉称号获得者为榜样,发扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,全面落实“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,不忘初心、牢记使命,认真履行岗位职责,切实推动水利工作高质量发展,为我县建设“四强县”、迈入全国“一百强”作出新的贡献。