县委副书记、县长许红兵督导查看我县全国文明城市创建工作

20181127085016982.jpg

    

11月6日上午,县委副书记、县长许红兵,县委常委、宣传部长吕晋,副县长宁建平带领县政府办、文明办、创建办、住建局主要负责人实地督导查看我县全国文明城市创建工作推进情况。

        冒着小雨,许红兵一行先后来到杨庄镇杨庄村、社会主义核心价值观主题公园、老汽车站、县妇幼保健院、群英社区等地实地查看卫生环境、公益广告、公共设施等全国文明城市创建推进情况,针对创建工作存在氛围不浓、精神文明建设宣传内容过于单一、公共场所基础设施和环境卫生等方面存在的问题,许红兵现场给有关单位提出整改意见,同时明确下一步工作目标。

       许红兵强调:创建全国文明城市是推动“四个宝丰”建设的重要抓手,各相关单位要充分认识创建全国文明城市的重大意义,要广泛宣传,发动全民积极参与,营造浓厚的创建氛围;要对照创建标准加大推进力度,重点抓好社区小区、车站医院等公共环境的综合整治工作;要认真查找存在的问题,进一步细化职责任务和工作措施;要强化督查力度,狠抓各项工作落实,积极动员全社会力量支持文明城市创建,共同推动全县创建工作进一步上水平、上台阶,取得实效。