宝丰县召开城区“三线”规整专项整治推进会

为一步推进我县创建全国文明城市工作,加大对“三线”整治力度,努力创造良好的市容市貌,6月17日上午,宝丰县召开“三线”规整专项整治推进会。县重点项目领导小组副组长郭鹏飞、政府办、督查局、城市管理局、住建局、融媒体中心、电力公司、移动公司、联通公司等以及相关乡镇负责人参加了此次会议,会议由县城市管理党组书记、局长赵红哲主持。
    会议传达了《宝丰县城市管理局开展城区“三线”规整专项整治实施方案》、《宝丰县城区“三线”规整专项整治责任清单》,对城区“三线”规整专项整治进行了再安排、再部署,要求各相关部门要高度重视,制定具体实施方案,责任到人,认真担起责任,明确工作任务,压实工作机制。县督查局及相关部门要加强督查督办,严格按照创文舆论监督问责机制,针对不能按时完成任务的单位进行通报问责。
    郭鹏飞在会上指出,一是认识上要到位。开展城区“三线”规整专项整治,为创建全国文明城市奠定坚实基础,我们必须提高认识,以强烈的紧迫感和责任感抓好这项工作。二是措施上要具体。各部门要提前谋划,明确牵头单位,加强沟通,积极配合,安排主要负责人抽调精干力量,对“三线”规整工作进行具体负责,确保在规定时间以前完成任务。三是质量上要绝对保障,效果上要绝对明显。“三线”整治工作时间紧、任务重,及时解决遇到的困难和问题,要加快进度,按时按质完成任务;在技术层面、保障层面,提前安排,确保规整工作在创文工作和城市建设中有明显的效果。